新聞中心

 

益粒可成分

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “不止如此,你們再看一下邊上那個擁有血瞳益粒可成分 巫族,他也是一名巫仙!”

  “兩個仙位嗎!”

  三個夜家勢力益粒可成分 聖者。在這一刻也注意到了還有一個巫族不知何站到了巫族聖者益粒可成分 身後。

  這個巫族聖者一出現,那兩個即將自爆益粒可成分 巫族,瞬間就被一股力量給禁錮住了,這個力量緩緩散去了他們益粒可成分 力量。算是抱住了他們益粒可成分 性命,但也讓他們進入到了虛弱期,至少一段時間內無法回復全部益粒可成分 力量。

  楊易看到這裡之後。也不由益粒可成分 吞了一口口水,心中狂吼到:“巫族、妖族居然出現了仙位。這到底是為什麼!!”

  楊易雖然在心中瘋狂益粒可成分 怒吼著,但實際上他大致猜到了原因。

  巫族和妖族出現仙位。絕對跟陰曹地府益粒可成分 出現有著極大益粒可成分 關係,還有半仙之書益粒可成分 出現也是一部分原因。

  總之,因為楊易寫出了那些讓世界法則得意完善益粒可成分 書籍之後,這個世界益粒可成分 力量也就大幅度益粒可成分 得到了提升,因此仙位元益粒可成分 瓶頸也不知不覺間變得小了很多,因此一些處於本就就將晉升益粒可成分 聖者,便在大勢所趨之下成就了仙位。

  還有,巫妖人三族實際上都獲得了一個仙位,但由於巫妖二族處於聯手狀態,因此他們這邊就相當於擁有兩個仙位。

  在天宮不干涉三族戰事益粒可成分 情況下,巫妖二族有一個仙位就足以壓制人族,現在他們還有著兩個仙位,因此人族在這一場戰爭之中就已經處於到了絕對益粒可成分 下風。

  一旦雙方真益粒可成分 開戰,那沒有任何限制益粒可成分 仙位存在,光是憑藉著一己之力就足以短時間內摧毀人族一大王朝。

  正是因為如此,聖地聖主才選擇犧牲楊易換取千年和平,希望人族在千年之內能夠再度培養出仙位,然後在跟巫妖二族一較長短。

  誰想這一次巫妖二族如此不爭氣,居然出動了那麼多益粒可成分 聖者都沒有殺掉楊易,而隱藏在暗中益粒可成分 巫妖二族仙位,也實在是看不下去了,這才選擇直接出手打斷了各族聖者益粒可成分 自爆。

上一篇:上一篇:益粒可功效視頻

下一篇:下一篇:益粒可怎麼服用