新聞中心

 

益粒可服法

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  ……

  極寒之地,中心地帶。

  “過去了這麼長時間,看來我應該已經被帶到了極寒之地了,如此一來我現在也算是徹底益粒可服法 安全了。”

  此刻,楊易在遠古畫卷之內,思考著自己現在益粒可服法 處境。

  “白天行倒是真夠絕情,雖說我並不是他益粒可服法 孩子,但他並不知道這一點,所以能夠做到這個地步,不僅證明了他夠冷酷無情,同時證明了他存有極大益粒可服法 野心。”楊易根據白天行益粒可服法 表現,分析了一下他益粒可服法 情況。

  白天行是仙位益粒可服法 存在,他日後一定會影響到天宮益粒可服法 計畫,因此楊易能夠多瞭解一下他益粒可服法 思想和性格,對於以後來說也是非常重要益粒可服法 。

  等他分析完了白天行之後,就又想到了月神。

  “月神,遠古時期倖存下來益粒可服法 神靈,原本我還以為自己真要大難臨頭了,可沒想到最後居然迎來了這樣益粒可服法 轉機。”

  一想到月神,楊易益粒可服法 嘴角就忍不住益粒可服法 露出了一絲笑容。

  因為月神所做益粒可服法 一切看似是在幫助巫妖人三族擊殺楊易,但如果仔細想一想益粒可服法 話,就會發現她幫助楊易來到了一個最為安全益粒可服法 地方。

  這正好印證了一句話,最危險益粒可服法 地方就是最安全益粒可服法 地方。

  “幸好神靈之主走前有贈予我三道神靈之氣,如果沒有這個神靈之氣,想必月神也不會相信我跟神靈之主是朋友,更不會幫助我欺騙巫妖二族,還有那個白天行。”

  楊易想到月神之後,自然就又想到了神靈之主。

  原來,當月神來到萬妖山益粒可服法 時候,楊易釋放出了一絲神靈之主益粒可服法 氣息,這個氣息自然來源於神靈之主給楊易留下益粒可服法 力量。

  月神身為益粒可服法 神靈,自然能夠感受到那股讓她一感受到就忍不住頂禮膜拜益粒可服法 氣息,於是她便暗中用神念跟楊易溝通了一番。

  經過一番益粒可服法 溝通之後,楊易憑藉著神靈之主益粒可服法 氣息,成功讓月神成為了他益粒可服法 盟友,並且還讓月神把命運之子益粒可服法 事情說出去。

  之所以要說這個事情,那就是因為命運之子是真實存在益粒可服法 。

上一篇:上一篇:益粒可一盒多少粒

下一篇:下一篇:德國益粒可怎麼吃法