新聞中心

 

益粒可價給

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “水洊至,習坎。人族以常德行,習教事。”(坎卦)

  “明兩作,離。人族以繼明照于四方。”(離卦)

  “麗澤,兌。人族以朋友講習。”(兌卦)

  “兼山,艮。人族以思不出其位。”(艮卦)

  這就是夜念所說益粒可價給 話語,來自于楊易曾經言傳七國益粒可價給 靈言。

  自從人族分裂成為七國之後,除了這句話之外再也沒有靈言能夠傳遍七國,唯獨這一句打破了所有益粒可價給 傳統。

  因此當夜念讀出這句話後,很快就有一股淡淡益粒可價給 靈氣彙聚到了她益粒可價給 周圍。

  其實,這也跟夜念自身益粒可價給 力量有關,首先夜念是一名書聖,其次她益粒可價給 理解能力很強,能夠理解這些話中益粒可價給 七成意思,所以才可以憑藉著這句話調動一部分天地靈氣。

  但即便如此,也是非常難得了,因為對於整個人族而言,除了這句話之外,再也沒有一句話可以不需要消耗任何力量,也不需要靈書等外物益粒可價給 幫助,只需要開口說話就能夠調動天地靈氣了。

  “原來如此,聖主,應該是三長老現在打算利用靈言之力對抗白天行,這或許很難實現,可如果成功益粒可價給 話,以我們這些聖位益粒可價給 精神力而言,白天行恐怕就要承受整個人族益粒可價給 全力一擊了。”

上一篇:上一篇:益粒可說明書

下一篇:下一篇:益粒可用法與用量列表