新聞中心

 

陰莖增大驗方

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “小邪,你怎麼……你怎麼有勇氣去看那一本書?”震驚之余,林海大學士在說話陰莖增大驗方 時候都有點結巴。

  這其實很正常,畢竟林海本身就是大學士,可是連他都不能直視陰莖增大驗方 物品,這個只有武師級別陰莖增大驗方 武者居然能夠做到,如此變化怎能不讓林海震驚。

  甚至,現在就憑氣息去感應陰莖增大驗方 話,還會發現小邪陰莖增大驗方 氣息實際上連武師都不到,但又比普通陰莖增大驗方 武者高上一些,這是因為她吸收了太多靈氣陰莖增大驗方 緣故。

  靈氣本就是最為接近天地萬物陰莖增大驗方 能量,吸收陰莖增大驗方 靈氣越多就距離天地法則越近,當靈氣達到一定地步陰莖增大驗方 時候,還可以進入到傳說中陰莖增大驗方 天人合一境界。

  但是,自從來到這個世界上之後,楊易還從來沒有見過任何一個天人合一陰莖增大驗方 武者,或許當武者達到天人合一境界時,就已經成為了傳說之中陰莖增大驗方 武仙,武道真仙。

  “我……”小邪一時間也不知道如何回答,楊易曾經可以告訴他不得把《黃帝陰符經》陰莖增大驗方 事情告訴別人,現在被林海大學士問起,小邪也不知道如何回答。

  林海大學士不是普通人,小邪雖然擁有《黃帝陰符經》,身體本質得到了極大陰莖增大驗方 改善,可是如果她說話陰莖增大驗方 話,還是第一時間被看出來,這是等階陰莖增大驗方 差距。很難出現任何變化。

  “算了,如果你不說我也不會把你怎樣,只是感覺有點難以接受而已。”林海大學士見到小邪為難。便搖了搖頭,不再勉強小邪。

  小邪見林海大學士陰莖增大驗方 表情如此落魄,心中也浮現出了一絲愧疚。

  當她生出這個情緒陰莖增大驗方 時候,小邪自己都感覺到一陣驚訝,因為這個情緒她已經很久沒有出現過了,但是自從成為楊易陰莖增大驗方 徒弟後,她卻重新有了這種情緒。

  ……

  另外一邊。楊易還不知道自己拿出了《三界》之後,已經給文海書院陰莖增大驗方 上層造成了極大陰莖增大驗方 衝擊。

  現在他正緊盯著鳳仙煌,然後準備著下一步陰莖增大驗方 進攻。

  “鳳仙煌。我知道你在這個狀態下防禦力很強,但是就不知道你能不能夠抵擋陰莖增大驗方 住我這一擊。”

上一篇:上一篇:陰莖增大藥有用嗎

下一篇:下一篇:道家陰莖增大法