新聞中心

 

上海陰莖增粗手術費用

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “《三界》成為了仙書,而書籍一旦達到仙書上海陰莖增粗手術費用 境界,就可以融入到蠻荒世界之中,成為這個世界上海陰莖增粗手術費用 一部分,而那個月亮就是《三界》。”楊易身為書上海陰莖增粗手術費用 主人,自然知道這一點,所以他也就說了出來。

  反正,以這些聖者上海陰莖增粗手術費用 聰明程度而言,就算楊易不說出來,他們用不了多久也就猜到。

  文心聖者聽完後點點頭,然後繼續問道:“是天宮之主告訴你上海陰莖增粗手術費用 嗎?”

  “不,是九天玄女告訴我上海陰莖增粗手術費用 。” 這一回楊易又搬出了神靈之主。

  “副院長,這個月亮就命名為冥月吧,冥月不僅是《三界》所化,同時它還可以是通向陰曹地府上海陰莖增粗手術費用 通道,如果有聖者想要進入陰曹地府,那麼就只有從冥月強行進入。”楊易又說出了一個重要上海陰莖增粗手術費用 情報。

  這個情報或許對於普通人沒用,但是對於一些特殊上海陰莖增粗手術費用 人,以及強大到人而言,冥月很有可能就是某種希望。

  “我知道了!”

  文心聖者答應了一句,同時心中暗自歎了一口氣,說道:“世界變了,變得越來越陌生了,也不知道將會有多少聖者再即將到來上海陰莖增粗手術費用 時代變革中被淘汰。”

  “副院長,我也不知道九天玄女口中上海陰莖增粗手術費用 新時代具體指上海陰莖增粗手術費用 是什麼,不過從我加入天宮後得到上海陰莖增粗手術費用 這些消息來看,新時代應該跟靈氣、靈魂有關。”楊易稍微猶豫了一下,隨後就把一些消息透露了出來。

  靈氣、靈魂,說白了就是修煉時代。

  修煉肉身、修煉靈魂、成就仙位,也就是修仙時代。

上一篇:上一篇:陰莖增大增粗中醫秘方

下一篇:下一篇:陰莖增大增粗的中草藥