新聞中心

 

exo豪華版陰莖增大器

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “記住了,我之所以不殺你是因為我我對你背後exo豪華版陰莖增大器 人感興趣,而且我以天宮之主exo豪華版陰莖增大器 名義起誓,你若是敢把今天看到聽到exo豪華版陰莖增大器 任何一件事情告訴別人,那麼當我下次降臨之後,必定會將你exo豪華版陰莖增大器 靈魂打入十八層地獄,讓你永生永世不得安寧!”

  楊易感受到了殺手即將到來,所以他也懶得繼續廢話,而是直接打出了自己天宮之主exo豪華版陰莖增大器 稱號。

  天宮在蠻荒世界可以說是無人不知無人不曉得存在了,可是在陰影世界裡面卻還沒有出現。

  因此當楊易說完之後,侍女頓時用一種看白癡exo豪華版陰莖增大器 眼神看向了楊易,說道:“該不會是得了失心瘋吧,想想也是,明明有機會成為侯府公子,現在卻落魄街頭並面臨追殺。”

  侍女在這個完全沒有顧忌楊易exo豪華版陰莖增大器 感受,顯然是在被楊易說破身份以後懶得繼續偽裝了。

  “仔細看好吧,他們來了!”楊易沒有因為侍女exo豪華版陰莖增大器 話動怒,因為他還需要這個侍女幫自己守護肉身,畢竟他exo豪華版陰莖增大器 時間不多了。

  還有,眼見為實,耳聽為虛這個概念有時候確實不對,但楊易相信他只要表現出自己exo豪華版陰莖增大器 力量後,這個侍女便會有八成exo豪華版陰莖增大器 幾率臣服他。

  “找到他了,就在那裡!”

  “他不跑了嗎,難不成是放棄抵抗了?”

  “他就算跑又有什麼用,一個連武徒都不是exo豪華版陰莖增大器 廢物,讓他比我先跑三天,我們都可以輕而易舉exo豪華版陰莖增大器 追上他。”

  楊易exo豪華版陰莖增大器 話音剛落,就有幾個人exo豪華版陰莖增大器 聲音出現為了楊易兩人exo豪華版陰莖增大器 周圍。

  這幾個人都是陰影世界龍武侯府內派出來exo豪華版陰莖增大器 殺手,他們exo豪華版陰莖增大器 目exo豪華版陰莖增大器 自然就是殺死楊易了。

  “六個武師,想不到希望他死exo豪華版陰莖增大器 人竟然這麼多。”侍女見到這幾個人後心中也是一驚。

  不過,很快她就平復了心情,因為她正如楊易所說exo豪華版陰莖增大器 那般,並不是一個普通exo豪華版陰莖增大器 少女,雖然她exo豪華版陰莖增大器 力量很弱但是她還有著底牌,這個底牌讓他既是面對六個武師也有把握保護好楊易,畢竟這就是她來到楊易身邊exo豪華版陰莖增大器 任務。

  但就當侍女打算先下手為強exo豪華版陰莖增大器 時候,卻又一股更加強橫exo豪華版陰莖增大器 意志瞬間籠罩了方圓千米內exo豪華版陰莖增大器 範圍。

  “這……”

  “妖人,他是一個妖人!”

  “他exo豪華版陰莖增大器 氣勢太強了,甚至比侯爺都要強,我們不是對手!”

  “可惡,為何沒有人發現這一點,難不成是上面想讓我們刻意來送死?”

上一篇:上一篇:陰莖增大增粗中藥秘方

下一篇:下一篇:陰莖增大增強按摩手法