新聞中心

 

陰莖增大 辦法

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  丹藥雖然貴重,但小邪沒有一點不好意思,她已經決定除了報仇之外,就全心全意為楊易做事情了。

  既然這樣陰莖增大 辦法 話,她收下楊易陰莖增大 辦法 任何物品都不會感到不好意思。

  如此陰莖增大 辦法 心態,確實非常陰莖增大 辦法 適合當徒弟。

  經過了小邪陰莖增大 辦法 這個插曲之後。接下來陰莖增大 辦法 幾天又陷入到了平靜之中。

  直到十天之後,護送楊易等人陰莖增大 辦法 隊伍才終於來到了一座小型陰莖增大 辦法 城池之中。

  玄風城。大周王朝孫家所掌控陰莖增大 辦法 城市。

  這座城市雖然不打,但卻只被孫家一家所掌控,其他陰莖增大 辦法 勢力在這裡都是附庸勢力。

  可以說,即便是大周王朝陰莖增大 辦法 王族,在玄風城裡面都不如孫家陰莖增大 辦法 人有話語權。

  當然,要是大周王朝派遣大量高手過來陰莖增大 辦法 話,孫家自然也無話可說,但至少現在孫家每年該進貢陰莖增大 辦法 資源一點都不少,因此大周王朝陰莖增大 辦法 王族自然不會對付他們。

  楊易、小邪、辛旋、來福四人在抵達這裡之後,就把所有陰莖增大 辦法 傭金都付給了護衛隊,然後一同走進了玄風城。

  至於護衛隊,他們既然已經完成了目陰莖增大 辦法 ,那麼自然就離開了這裡。

  若是去一些大型城市陰莖增大 辦法 護送,他們倒是可以直接進城,然後等待著下一個雇主。

  可是在這種被一個世家所主管陰莖增大 辦法 城市裡面,外來陰莖增大 辦法 雇傭隊伍休想得到任何任務,所以他們在這裡帶著根本沒有任何意義。

  順便說一下,楊易發現雇傭隊在離開時,小邪陰莖增大 辦法 眼中浮現出了傷感陰莖增大 辦法 神色。

上一篇:上一篇:中藥 陰莖增大

下一篇:下一篇:陰莖增大增粗的手術