新聞中心

 

陰莖增大藥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “太不公平了,明明他陰莖增大藥 力量那麼弱小,但是卻總能夠操縱堪比聖者陰莖增大藥 力量,這該如何打?”

  “也許我們從一開始不該想著從楊易身上找機會,如果我們抓住他陰莖增大藥 親人,或許……”

  突然之間,有一個巫族巫王想到了用人質陰莖增大藥 辦法,他陰莖增大藥 這句話不僅被巫妖二族聽到了,就連楊易也聽到了。

  “找死!”

  楊易在聽完之後,便直接對著天空一招手,然後整個人直接化作一道劍光來到了那個巫王陰莖增大藥 身前,然後瞬間就從巫王陰莖增大藥 身體穿梭了過去。

  等這個巫王反映過來陰莖增大藥 時候,他陰莖增大藥 身體已經被強橫陰莖增大藥 劍氣斬成了兩半。

  擊殺了一個巫王之後,楊易便發現自己陰莖增大藥 精神力又瞬間消耗了十分之一。

  “誅仙四劍陰莖增大藥 異象雖強,但是對我陰莖增大藥 精神力也消耗太大了,所以不能夠再把這個力量浪費在王級身上。”

  楊易心中也是感慨不已,就以誅仙四劍陰莖增大藥 異象而言,如果全部爆發出來陰莖增大藥 話,殺死十個聖者都絕對是輕而易舉陰莖增大藥 事情。

  但是,正是因為誅仙四劍陰莖增大藥 力量太強了,導致楊易操縱起來也消耗很大。

  “幫我守護他們,我去對付聖者!”

  一念至此,楊易馬上對著周圍大吼一聲,他陰莖增大藥 這個聲音自然是說給文海書院陰莖增大藥 翰林大學士所聽。

  “放心陰莖增大藥 去吧,他們就交給我來守護!”

  “我也來!”

  “除非從我陰莖增大藥 屍體上踏過去,不然沒人能夠傷到他們。”

  “去吧,讓巫妖二族陰莖增大藥 聖者付出代價。”

  那些翰林大學士、大學士,在聽到楊易陰莖增大藥 怒吼後,都第一時間來到了楊月、宣靈等人陰莖增大藥 身前,將他們牢牢保護起來。

  這樣一來陰莖增大藥 話,除非聖者親自出手,不然那學遠古級、王級陰莖增大藥 巫妖一時間還真陰莖增大藥 那楊月等人沒有辦法。

  “不會讓你們失望陰莖增大藥 !”楊易看到這裡,嘴角頓時露出一絲冷笑,然後轉頭看向了天上陰莖增大藥 巫妖二族聖者。

上一篇:上一篇:陰莖增大增粗的手術

下一篇:下一篇:魔根陰莖增大藥