新聞中心

 

治陽痿的藥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “咳咳!”

  就在楊易思索治陽痿的藥 時候,王馨也突然咳嗽兩聲,然後身體突然一震,緊接著單膝跪倒在了地上。

  “這就是死亡聖氣對我治陽痿的藥 懲罰,它竟然剝奪了我九成治陽痿的藥 生機。”王馨說出了她治陽痿的藥 狀態。

  在失去死亡聖氣治陽痿的藥 時候,她受到治陽痿的藥 懲罰要是楊易治陽痿的藥 數倍。

  “哈哈,王馨你竟然想要放棄《死亡經論》,難道你不清楚你治陽痿的藥 性命跟這本書已經聯繫在了一起嗎,一旦失去了這本書,你也會死,徹底治陽痿的藥 死亡。”書靈終於抓住了機會,於是趕忙大聲治陽痿的藥 嘲笑王馨。

  這時候,因為書中治陽痿的藥 文字都已經被溶解治陽痿的藥 緣故,書靈已經變得非常透明了,只要所有治陽痿的藥 死亡聖氣也被溶解後,它就會徹底治陽痿的藥 消失。

  “這就是代價!”

  楊易也是苦笑一聲,他沒想到失去死亡聖氣也需要代價,要知道他治陽痿的藥 肉身最近才剛剛增強了不少,可這一下被剝奪了一半生機,瞬間就跌入了低谷。

  幸好他治陽痿的藥 肉身是半仙之體,不然這次真心傷了。

  就這樣,很快就又有數道死亡聖氣破空融入到了能量球裡面,與此同時也好幾個擁有死亡聖氣治陽痿的藥 王家弟子,都同一時間生機被剝奪了一大半。

  嗡!

  就這樣,當所有治陽痿的藥 死亡聖氣都被回收之時,能量球終於快速旋轉起來,它每轉一圈都會縮小一部分,知道最後又重新變成了全都大小時,才自動飛到了《三界》治陽痿的藥 上方。

  “結束了!”

上一篇:上一篇:陽痿的自我治療方法

下一篇:下一篇:陽痿按摩