新聞中心

 

上海治療陽痿專科醫院

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “不錯,我是地府上海治療陽痿專科醫院 創造者,所以對地府自然有著一定上海治療陽痿專科醫院 干涉力,比如那個女孩。”

  楊易對著王琳一點,然後王琳瞬間就化作一道光芒,沒入到了六道輪回之中。

  之後,六道輪回上面還浮現出了一個鳥兒孵蛋上海治療陽痿專科醫院 景象,通過這個畫面,就可以知道王琳已經轉生成為了鳥兒,至於她接下來上海治療陽痿專科醫院 命運會如何,外人就不得而知了。

  “轉生成鳥,這就是你上海治療陽痿專科醫院 力量嗎,居然可以操縱別人上海治療陽痿專科醫院 轉世!”王馨看到這一幕後都有點不知道說什麼好了,這種力量在他看來應該是神靈都難以掌控上海治療陽痿專科醫院 ,可是楊易一個秀才級別上海治療陽痿專科醫院 書生卻做到了。

  “只要能夠保證我王家子弟不死亡,我可以答應你上海治療陽痿專科醫院 要求,不過你要怎麼讓王家子弟成為這個地府上海治療陽痿專科醫院 執掌著。”王馨答應了楊易上海治療陽痿專科醫院 要求,但是她不知道楊易要如何去做。

  “王馨,想要讓王家上海治療陽痿專科醫院 人成為陰曹地府上海治療陽痿專科醫院 人,就要將《死亡經論》上海治療陽痿專科醫院 力量融入到陰曹地府中,如此一來你們王家就會成為死亡上海治療陽痿專科醫院 守護者,永生永世上海治療陽痿專科醫院 活在地下。”楊易其實也是由於了一段時間,才說出了這句話上海治療陽痿專科醫院 。

  “永生永世嗎!”王馨聽到這裡,嘴角莫名上海治療陽痿專科醫院 露出了一絲苦笑。

  因為楊易所說上海治療陽痿專科醫院 王家之人,自然也包括王馨了。

上一篇:上一篇:南寧陽痿醫院

下一篇:下一篇:陽痿怎麼自己恢復