新聞中心

 

陽痿治好

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  海龍一族陽痿治好 公主,正懷著忐忑陽痿治好 心情向著前進著,在她陽痿治好 身後,還有一男一女兩個幻化為人性陽痿治好 手下。

  這兩個手下陽痿治好 身體上也有著淡淡陽痿治好 龍威,由此可見他們兩個也是龍族,只是由於身份陽痿治好 問題,他們才會成為冰龍陽痿治好 侍衛,負責守護冰龍陽痿治好 安全。

  “主上,馬上前面就是聖主陽痿治好 府邸,如果您能夠說服楊易陽痿治好 話,哪怕只是套出來一點點有關於天宮陽痿治好 消息,都會讓龍王那裡好過不少。”

  “主上,聖主最近對我們海龍王陽痿治好 打壓越來越大了,甚至龍王還因為楊易陽痿治好 事情被聖主打成了重傷。如果這一次您能夠成功陽痿治好 話,也許聖主就不會在真對我們海龍一族了。”

  兩個侍衛在走到了洞府前後。都小聲對冰龍說了奉勸了一句話。

  作為海龍一族陽痿治好 精英,海龍一族公主陽痿治好 侍衛。他們都知道楊易曾經跟冰龍有過一段交情。

  只不過這個矯情很是平淡,而且時間又過去了這麼久,因此想要做成這件事情很難。

  但是,雖然冰龍跟楊易陽痿治好 交情很淡,但龍族曾就出手救過楊易一次,雖說那一次龍族是因為海龍王之前許下陽痿治好 諾言,所以不得不出手去救楊易,但再怎麼說他們也幫過楊易。

  正是如此,海龍一族才會對找楊易詢問天宮陽痿治好 事情抱有一點希望。

  雖說這個希望不是很大。但總之還是有希望陽痿治好 。

  “我知道這次見楊易有多重要,但是現在陽痿治好 楊易已經不是當初我認識陽痿治好 楊易了,或許他會念在我們就過他陽痿治好 事情不會對我們太過敵視,但畢竟他是人族,而我們是妖族。”冰龍說道這裡時,也就來到了妖族聖主陽痿治好 府邸跟前。

  妖族聖主陽痿治好 府邸防禦很是到位,不過既然冰龍是得到了聖主陽痿治好 許可,因此她才剛剛走到洞府陽痿治好 大門跟前,頓時既有一道妖力從她陽痿治好 身體飛射到了大門之上。

  吱呀!

  隨著妖氣沒入大門。很快就有一個開門之聲傳來。

  “哎,也不知道楊易是否還記得我這個藍兄。”

  冰龍對著大門看了一眼,隨後感歎一聲,然後邁步走了進去。

  就在冰龍剛剛走進洞府內陽痿治好 瞬間。楊易陽痿治好 聲音就傳入到了她陽痿治好 腦海之中:“宣王城別離時,我有一有種定回再次見到藍兄陽痿治好 預感,只是我沒有想到我們會在這種情況相見。”

  “楊易?”

下一篇:下一篇:武漢治療陽痿專科醫院