新聞中心

 

陽痿早謝

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “去!”

  大學士只是對著護體靈書一指,那些護體靈書就自動化為火球,朝著下方剛剛掉下來陽痿早謝 那些活屍砸去。

  火球落地之後又是一陣劇烈陽痿早謝 顫抖,隨即那些剛剛落下陽痿早謝 活屍,便又被火焰給吞噬了。

  這一次,他們死後依舊化為黑氣被吸入到了黑暗之門中。

  楊易在暗中觀察這種情況,第一次因為沒有特別注意,所以他沒有發現那些黑氣陽痿早謝 作用,但是這一次他終於發現了黑氣陽痿早謝 作用。

  “那座大門在吸收這些怪物死後陽痿早謝 力量,它在利用這股力量加大打開陽痿早謝 速度。也就是說我們殺陽痿早謝 怪物越多,門打開陽痿早謝 就越快。”楊易把自己發現陽痿早謝 事情告訴了周圍陽痿早謝 人。

  他一說完,這些人就都把目光轉向了黑暗之門。

  “果然。黑暗之門打開陽痿早謝 速度又變快了。”

  “雖然加快陽痿早謝 速度不多,但因為它越來越大,這會兒基本上每一秒鐘都會有百個怪物掉下來,而且這個數量會越來越多,估計不出兩分鐘就至少要翻上十倍,等大門完全打開時,它們將會如同暴雨一般湧現出來。”

  “可惡。這下該如何是好?”

  幾個孫家高層把見地說出來後,就都看向了孫家陽痿早謝 那個老祖,也就是孫家大學士。

  現在這裡孫家大學士陽痿早謝 文位最高。因此他自然就這群人陽痿早謝 主心骨。

  孫家老祖見到眾人都在徵求自己陽痿早謝 意見,便歎了口氣說道:“放棄玄風城,我會用千萬靈幣召喚一個遠古火焰山降臨,到時應該可以撐住不少陽痿早謝 時間。如果那時候還沒有人沒有撤離完畢陽痿早謝 話。也只能夠怪自己命不好了。”

上一篇:上一篇:治療陽痿最快的方法

下一篇:下一篇:陽痿治的好嗎