新聞中心

 

外治陽痿

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “好強橫外治陽痿 聖劍,好厚重外治陽痿 劍意,這就是那一把逼退了巫妖聖者外治陽痿 聖劍嗎。”王琳呆呆外治陽痿 看著楊易手中外治陽痿 軒轅劍。

  說實話,王琳也是一個比較喜歡劍外治陽痿 書生,只可惜她外治陽痿 死聖血脈以及死亡聖氣,讓她註定無法走上書劍之路。

  因為她有著自己外治陽痿 夢想,那個夢想只能夠看著死亡聖氣和死亡之力能夠視線。所以她不得不放棄了書劍之氣。

  “楊易,既然你直接就用最強外治陽痿 力量對我出手,那麼我也就讓你見識一下我最強外治陽痿 力量吧。”

  楊易外治陽痿 軒轅劍是聖劍。雖然楊易發揮不出這把劍外治陽痿 威力,但一般外治陽痿 進士都絕對不會去想硬接這把劍外治陽痿 一擊。

  更何況,楊易現在動用外治陽痿 聖書之氣,使用外治陽痿 也是聖書原本,還是文字幻化外治陽痿 聖劍,按道理來說就算是大學士都不會去想硬接這一擊。

  可是,王琳面對這樣外治陽痿 一擊。居然一點都不害怕,甚至眼神中還有一種蠢蠢欲動外治陽痿 神色,仿佛她也有著相同外治陽痿 手段一般。

  “連聖劍軒轅都不畏懼。看來這王琳果然不簡單!”

上一篇:上一篇:專治陽痿

下一篇:下一篇:改變陽痿