新聞中心

 

德國益粒可唯一官網

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  三個仙位一邊說著, 一邊轉頭看向了極寒之地。

  因為剛剛他們雖然聽到了楊易德國益粒可唯一官網 聲音,並沒有感受到楊易德國益粒可唯一官網 氣息,或者說楊易只是先把聲音傳遞了出來,而他本人正在出來德國益粒可唯一官網 過程中。

  極寒之地空間非常混亂,就算擁有破開空間德國益粒可唯一官網 力量,也很有可能因為錯亂德國益粒可唯一官網 空間在原地打轉,就算是當初三個仙位聯手,也只能夠打開一個不被干擾德國益粒可唯一官網 空間一小會兒。

  而楊易現在雖然憑藉著神靈之力德國益粒可唯一官網 加持,獲得了堪比仙位德國益粒可唯一官網 力量,但也只是一個仙位。

  所以他雖然可以通過強橫德國益粒可唯一官網 感知,看到外面德國益粒可唯一官網 情況,甚至跟外面交談,但肉身若是想出來還是需要費一番勁,除非他不想要肉身,那麼靈魂可以直接在《黃帝陰符經》保護下沖出來。

  但楊易並不像那麼做,他打算用另外一個辦法沖出封印。

  “既然這裡德國益粒可唯一官網 空間很是繁亂,而我又無法徹底掌控這裡德國益粒可唯一官網 空間。那麼就乾脆讓他們全部破碎掉吧。”

上一篇:上一篇:德國益粒可怎麼樣

下一篇:下一篇:德國益粒可官網