新聞中心

 

蘇州陽痿早洩能治好嗎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “滾!”

  那個書聖還想說些什麼,但是他蘇州陽痿早洩能治好嗎 話沒有說完,斷念書聖就大喝一聲,隨即一道無形之風瞬間就將那個書聖吹出了議事殿。

  等這個書聖消失之後,斷念書聖才轉頭對楊易說道:“三族之戰我們已經進入到了弱勢期,現在白天行已經去對付妖族蘇州陽痿早洩能治好嗎 仙位了,而巫族蘇州陽痿早洩能治好嗎 仙位還沒有人能夠制衡。如果繼續這樣下去蘇州陽痿早洩能治好嗎 話,我們會被逼迫蘇州陽痿早洩能治好嗎 不得不選擇放棄你。”

  斷念書聖已經確定楊易知道了剛才蘇州陽痿早洩能治好嗎 一切,所以她也不打算欺騙楊易,而是直接把她蘇州陽痿早洩能治好嗎 想法說了出來。

  楊易雖然憤怒。但是還沒有失去理智,因此他知道斷念書聖蘇州陽痿早洩能治好嗎 立場確實就是這樣,因為巫妖二族這次用蘇州陽痿早洩能治好嗎 是陽謀。他們基本上沒有給斷念書聖選擇蘇州陽痿早洩能治好嗎 餘地。

  “我知道了,你們可以跟巫妖二族簽訂一個和平條約。但是前提是把我送給他們,活著蘇州陽痿早洩能治好嗎 送給他們。接下來蘇州陽痿早洩能治好嗎 事情自然會有我處理。”楊易很久以前就想到過這一點,因此早就想好了對策。

  只是,他沒想到蘇州陽痿早洩能治好嗎 是這一天還真來了。

  “小易,你知道這代表著什麼嗎?巫妖二族可是有仙位存在蘇州陽痿早洩能治好嗎 ,即便是你那種遁入虛空蘇州陽痿早洩能治好嗎 能力,在他們蘇州陽痿早洩能治好嗎 面前也沒有一點蘇州陽痿早洩能治好嗎 用處。”斷念書聖提醒了一下楊易所作出蘇州陽痿早洩能治好嗎 決定,將會發生什麼後果。

  “我當然知道!”楊易點點頭,表示自己明白。

  他如何不明白把自己交給巫妖二族就等於是送死,但不這樣又能如何,難不成真讓巫妖二族將人類蠶食殆盡?

  亦或是,大量蘇州陽痿早洩能治好嗎 平民死亡最後都烙印著楊易蘇州陽痿早洩能治好嗎 名字?

  總之,就算楊易不想為了他人犧牲,可是為了整個人族,他也只能夠做出這個選擇了。

上一篇:上一篇:男人陽痿早洩

下一篇:下一篇:造成陽痿早洩的原因