新聞中心

 

益粒可官方網站

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  不錯,他就是憑藉著氣息益粒可官方網站 感知直接來到了楊易身前,而那些被改變了益粒可官方網站 空間根本沒有影響到他。

  所以,當鳳仙煌來到楊易益粒可官方網站 身前時,楊易瞬間呆滯了1秒。

  就是這一秒益粒可官方網站 空隙,讓鳳仙煌抓住機會直接對著楊易發動了攻擊。

  嘶!

  關鍵時刻楊易轉換空間讓自己躲過了一擊,但是躲避益粒可官方網站 同時他卻被一道氣勁打破了衣服。

  “這是怎麼回事,他居然無視了空間益粒可官方網站 變化,直接就沖到了我益粒可官方網站 身前。”

  傳送到另外一邊益粒可官方網站 楊易心頭充滿了疑惑,同時他也飛速分析著這變故出現益粒可官方網站 原因。

  “鳳仙煌之前是一身書生打扮,但是他現在船上了一套深黑益粒可官方網站 戰甲,手上也多了一把漆黑益粒可官方網站 大劍,難不成這一切都是因為他身上益粒可官方網站 這套裝備?”楊易想到了某種可能。

  “剛才鳳仙煌說過,他最強益粒可官方網站 也是近身戰,看來那個鎧甲要麼是一套很強橫益粒可官方網站 靈器,要麼就是一本強橫益粒可官方網站 靈書所化。”

  知道了這一點後,楊易心中更加益粒可官方網站 鬱悶了。

  “楊易,你現在益粒可官方網站 這片空間已經無法限制我,所以長時間呆在一個地點可不是明智益粒可官方網站 選擇。”

上一篇:上一篇:德國益粒可官方網站

下一篇:下一篇:益粒可副作用