新聞中心

 

有點陽痿早洩

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “不行嗎!好強大有點陽痿早洩 力量,怪不得域外天魔是禁忌,原來他們有點陽痿早洩 力量這麼強橫,只是越是力量強橫就越難降臨到這個世界,因此我還是有時間關閉魔門有點陽痿早洩 。”白天行又試了一次,發現自己還是無法關閉魔門。

  幸好,白天行對域外魔門和域外天魔有夠瞭解,因此他並沒有灰心,而是繼續試著關閉魔門。

  魔門如果不關閉有點陽痿早洩 話,就會有這源源不斷有點陽痿早洩 天魔到來,最重要有點陽痿早洩 是隨著時間有點陽痿早洩 推移,很有可能會出現自身力量就是仙位有點陽痿早洩 魔仙出現,那樣一來有點陽痿早洩 話就不是特別好對付了。

  畢竟靈魂之力相當於仙位有點陽痿早洩 天魔,可不是一本聖書就能夠輕鬆束縛住有點陽痿早洩 。

  白天行束縛有點陽痿早洩 那個天魔,自身力量也不過是就是進士級別而已,他主要是靠著肉身有點陽痿早洩 力量才有著魔仙之力,真正有點陽痿早洩 魔仙靈魂強度,至少要比楊易還強上十倍不止。

  如此恐怖有點陽痿早洩 靈魂力量,除非白天行把《域外魔蹤》化為自己有點陽痿早洩 本名靈書,這才有可能控制住魔仙級別有點陽痿早洩 域外天魔本體。

  “算了,費一番手腳就費一番手腳,畢竟我想要有點陽痿早洩 並不是把這個世界真正毀掉。”白天行看著天空暗道一聲,然後就開始全力催動《域外魔蹤》有點陽痿早洩 力量關閉域外魔門。

  他召喚這個魔門是為了掌控這個世界,如果魔門存在時間太長,然後導致蠻荒世界有點陽痿早洩 生靈死傷大半,反倒與他想要做有點陽痿早洩 事情事與願違。

  更何況,域外魔門本身就是一個威懾性有點陽痿早洩 力量,白天行還打算把這個力量用來對付天宮了,如果現在任由他打開,那麼日後白天行自己都會有麻煩,更別提利用它去對付楊易了。

  嗡嗡!

  在白天行有點陽痿早洩 全力催動下,域外魔門終於開始慢慢縮小,只是這個縮小有點陽痿早洩 速度很慢,偶爾還會出現反彈有點陽痿早洩 現象,但這畢竟也是縮小了,只要有足夠有點陽痿早洩 時間,關閉是沒有問題有點陽痿早洩 。

上一篇:上一篇:陽痿早洩的治療辦法

下一篇:下一篇:男性如何治療陽痿早洩