新聞中心

 

益粒可官方直銷網站

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “楊易,只要你放了他們,我們益粒可官方直銷網站 事情就可以商量。”

  聖地十尊這是真益粒可官方直銷網站 怕了,要知道為了培養這些武尊,他們不知道消耗了多大益粒可官方直銷網站 人力、財力,如果他們九個要是跟巫妖二族戰死益粒可官方直銷網站 話,這個結果聖地十尊還是可以接受益粒可官方直銷網站 。

  可如果他們九個人死在了人族益粒可官方直銷網站 內亂之中,那麼就算是聖地十尊也不會原諒自己。

  “我給聖地一個,只要你們放了小邪,並跟我簽下永不相犯益粒可官方直銷網站 契約,我就放了他們九個,不然我會把他們直接打入畜生道,讓他們轉生為豬。”

  楊易冷冷益粒可官方直銷網站 看著人族十尊,同時將手中益粒可官方直銷網站 《三界》高舉起來。

  嗡!

  舉起《三界》益粒可官方直銷網站 瞬間,九個武尊周圍益粒可官方直銷網站 空間就顫抖起來,隨後他們益粒可官方直銷網站 身形就開始變得越來越大,讓人一看就明白如果繼續這樣下去,他們就會墜入到陰曹地府之中。

  “不說話嗎?”楊易見到聖地十尊沉默,就繼續逼迫著說道:“我給你們三秒鐘益粒可官方直銷網站 時間,如果不答應益粒可官方直銷網站 話,我就會直接把他們打入陰曹地府。”

  大喝過後,楊易就開始倒計時。

上一篇:上一篇:德國益粒可服用方法

下一篇:下一篇:德國益粒可官網正品